Quiero mi producto o mi dinero!!!

Compre un paquete de productos que supuesta mente estaban en oferta y resulta que al pagar con mi tarjeta el costo era mucho mayor esto fue el día 5 de enero, hasta la fecha no a llegado mi producto sigo enviando correos pero me dicen que tengo que seguir esperando por causa de la paqueteria de mi pais!!!, no había visto estos comentarios de ser así, no compro nada!! , al correo que le e mandado mensajes es!!!
[email protected]

[email protected]

Vanessa E  Solución rechazada:

Supuesta mente me renovaron el producto y no llego nada!!, lo considero un fraude, primero proporcionaron un precio y al momento de hacer el pago me cargaron algo muy distinto a mi tarjeta, me proporcionan una fecha de entrega y no llega , insisto con mensajes y despues de un tiempo me dicen que me lo reenviaran otravez y nunca llego!! Son al rededor de 3 *** pesos que nadie te regala!! No me parece justo!!, Ni producto y tampo devolución de mi dinero me han echo llegar!!

17 de Marzo a las 16:31 hs.Responder