Quiero mi plata

Solicite cremas por la página de auvela el 21 de abril con despacho a mi domicilio y siendo 10 de junio aun no llegan me han respondido hasta me ofrecieron la devolución del 50% de mi dinero y que me llagarian los productos y aun no hay ninguna solución solo que ya llego a chile y que los reclame en el correo más cerca a mi domicilio y no es tema mio yo compre con despacho porque no tengo tiempo para ir a retirar algún lugar por lo mismo exijo la devolución al [números]% espero bastante tiempo ya no quiero el producto solo exijo mi plata porque no me sobra al contrario. Pero quiero una solución ya por favor

Carolina P  Solución rechazada:

Porque me respondió que me devolvería el 50% de mi plata y que mi producto había llegado y que fuera a retirarlo... Tema que no es mio.. Sin producto y sin plata

15 de Junio a las 4:31 hs.Responder
Carolina P  Solución rechazada:

Porque me dice que me devolverá el 50% de mi compra y yo quiero al ***% porque es justo si no me llegaron los productos

15 de Junio a las 11:09 hs.Responder
Carolina P  Solución rechazada:

Porque lo solicité hace más de dos meses, cobrando más de lo que era. Me prometieron la devolución del 50% de mi plata cancelada y nada y me dicen que los productos llegaron y que debo ir yo a retirarlo a la sucursal de correo de mi comuna. Pero yo compre con despacho a domicilio por lo tanto no haré algo que no me corresponde. Por lo mismo les exijo la devolución de mi dinero al ***%

26 de Junio a las 17:05 hs.Responder
Carolina P  Solución rechazada:

Porque solo me quieren devolver el 50% cosa que nunca llego y más encima no llegaron las cremas. Es injusto que pague algo que no me llego y no me quieran devolver mi dinero! Más encima responden sin leer los correos en todos responden igual y yo compre esto hace mas de 2 meses

12 de Julio a las 13:09 hs.Responder