Publicidad engañosa y falta de envío

El 5 de enero [números] compré un set de botellas en un link de auvela creyendo por la publicidad que costaban $39. Me cargaron en la tarjeta $[números],77. No recibí ninguna factura o confirmación en en mi correo.
les envié un correo dentro de su sitio y me respondieon el 9 de enero que el precio es por botella y que podía tener cargados impuestos. recalcaron que el pedido estaba ya en proceso y que esperara hasta 4 semanas para recibirlo. Hoy 28 de febreo no ha llegado

Jorge A  Solución rechazada:

Auvela Support me respondió que preguntara en la oficina de correos de mi localidad. Que usara mi correo de confirmaciónm de la compra (que nunca me llegó) y dio un número de envío que no cumple los estándares internacionles de correo. En el Correo me dijeron no tener el paquete,

05 de Marzo a las 21:40 hs.Responder
Jorge A  Solución rechazada:

No. [email protected]; me indicó que buscara el paqetge en la oficina de correos con un número de envío que no cumplía estándares.
Cuando les respondí que no estaba en Correos me propusieron enviar de nuevo el paquete. Contésté que prefería la devolución del cargo de $***,77 y el 8-3-19 me indicaron "Nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto con usted lo antes posible para analizar su solicitud y garantizarle una solución".
No me han contactado

Auvela Support

17 de Marzo a las 11:00 hs.Responder
Jorge A  Solución rechazada:

Por el momento estoy esperando que llegue un segundo envío que me envió Auvela después que me llamo un representante

01 de Abril a las 15:08 hs.Responder