Publicidad engañosa. estafa

Auvela es una estafa. Publicita una crema de la marca de la cantante malu a 40 € y te carga [números]€ cuando mandas el mensaje para anular te dicen que ya está procesado y que si lo devuleves pierdes un 15%.. Procesado en 2 minutos??? no hay empresa más rápida creo.. Ahora por lo que leo ni siquiera llega el pedido..estafa pero clara.

marcas

A mí me ha pasado lo mismo pero con la cantante Ana Torroja, a denunciar

Encarni A  propuso una solución:

El miercoles pasado me paso lo mismo me ******ron me cobraron *** euros y no se como puedo reclamar los:(

Angeles S  Solución rechazada:

Al final pude devolver el pago a traves de la cuenta bancaria, pero ellos no dicen mas que si devuelvo el pedido cobran el 15%. Osea intenta devolver el pago a traves de tu banco.

Angeles S

La solucion es decolver el pago a traves del banco. Yo ya lo hice y me abonaron el cargo.

Angeles S

Yo diria que eran 31,49€

Angeles S  solución recibida:

La solución fue devolver el cargo por el banco.