Pedí en enero y ya es abril 21. estafadores?

En viernes, 18 de enero de [números] 2:26:20 gmt-6, escribió:
estimado cliente,
le agradecemos su correo electrónico.
nuestros registros indican que ha pedido auvela - paquete signature (que contiene 4 productos). Número de pedido: [números]da0c7a[números]c[números]e5bd.
su pedido ha sido recibido y procesado.
por favor, espere de 14 a 21 días hábiles para que sus productos lleguen.

este es el mensaje recibido en enero y aun no recibo mi pedido. Pienso que es una estafa. Además no soy la única pues veo muchas reclamaciones que ustedes no solucionan. El siguiente paso a seguir por mi parte, si no le dan solucion a esto, es empezar una publicidad viral en contra de ustedes, y tengo los expertos en esto. Su imagen se va a deteriorar y no van a poder seguir engañando a mas personas. No quiero llegar hasta ese punto. Espero solucion en esta semana, de lo contrario me veré obligada a hacer lo que les dije.

En viernes, 18 de enero de [números] 2:26:20 gmt-6, escribió:
estimado cliente,
le agradecemos su correo electrónico.
su pedido ha sido recibido y procesado.
por favor, espere de 14 a 21 días hábiles para que sus productos lleguen.

Martha L  Solución rechazada:

Contestaron que mi pedido fue despachado el 25 de marzo y se demora entre 3 a 6 Sennanas. Hoy es 28 de bril y aún no llega

26 de Abril a las 9:51 hs.Responder
Martha L  Solución rechazada:

No he recibido los productos, que ademas fueron muy costosos y estoy pagando ya varias cuotas de la tarjeta de crédito. Desde enero hice el pedido. Creo que son unos estafadores. Cada vez que les escribo me responden lo mismo, que el pedido esta en camino. Sin embargo creo que es mentira. Ahora, pienso que si son estafadores y mentirosos porque se toman la molestia de contestarme? Será precisamente para ganar tiempo y no haga reclamos en redes y no dañe su reputación? Espero su ayuda por favor y gracias

07 de Mayo a las 14:35 hs.Responder
Martha L  Solución rechazada:

Nunca recibí los productos. Ellos dijeron que la habían enviado 2 veces pero es mentira. Ya los hubiera recibido. Que puedo hacer? Donde puedo demandar este hecho?

22 de Mayo a las 9:04 hs.Responder