No recibo nunca los productos, necesito me devuelvan el dinero

Buenos dias

llevo desde el mes de noviembre que realice el pago de los productos y nunca llegaron, he escrito, llamado telefonicamente y todas las veces vuelven a abuzar de mi buena fe, los productos no llega y no me quieren hacer la devolucion de mi dinero.

la verdad siento que ustedes me estan robando, cada vez que se compromenten a si en el plazo siguente no llega me van a devolver el dinero, luego me mandan un correo con una sarta de mentiras y me dicen que debo devolver los productos y pagar unos gastos adicionales, como voy a devolver algo que no recibi.

requiero me devuelvan mi dinero , ya que estoy pagando intereses sobre un producto que nunca llego y mas aun llevo muchas llamadas internacionales que no han servido de nada.

Buenos dias

ELIANA  Solución rechazada:

aun esta pendiente me den solución definitiva, ellos me hicieron el reintegro de la mitad del dinero pagado, y me dicen que debo seguir esperando a que lleguen los productos, que ellos ya colocaron la queja para que revisen que paso con el servicio de correo.

pero que yo debo seguir esperando.

15 de Mayo a las 10:24 hs.Responder
ELIANA  Solución rechazada:

mi solicitud fue que me reintegraran la totalidad del dinero, ellos me hiciero devolucion del 50 % del valor y que tenia que seguir esperando que llegaran , todas la veces que llamo me dicen que estan revisando y que de una espera más, que vuelva a llamar en 4 dias y asi me la he pasado, llamando y sin una respuesta de valor para mi.
continuan dilatando la devolucion total de mi dinero.
una de las ulitmas llamadas me dijeron que era un problema con el servicio de correo de mi pais a lo que le respondi que no era problema mio, que yo les compre a ellos y ellos son los que deben revisar que paso.

30 de Mayo a las 11:27 hs.Responder