No recibí mi pedido y me cobraron más de lo publicitado

Hola , mi reclamo es que el día 12 de diciembre de [números] , realice la compra del kit de cremas auvela , figuraba el precio de 39 dólares , con tarjeta de crédito y me cargaron [números], 70 dólares . Y al día de hoy , 3 de enero , todavía no me llegaron las cremas .quiero que me cobren cobren lo acordado y las cremas . O el reembolso total de mi dinero. Solicito una solución inmediata. Quiero mi dinero o esto es una estafa?
muchas gracias .

muchas gracias .

María C  Solución rechazada:

No , aducen que en letra chica dice que compre cuatro productos de 39,50 más impuestos serían los ***,70 dólares . Más el impuesto de Afip del 50% en total pagaría más de *** dólares así que prefiero dar por perdidos los ***,70 y no me hago más problemas.
Muchas gracias

19 de Enero a las 11:07 hs.Responder
María C  Solución rechazada:

Parece qué yo compre por 39 dólares pero la letra chica decía que compraba 4x 39 más impuestos . Una estafa !!

04 de Febrero a las 14:39 hs.Responder