No me enviaron numero de pedido

El la segunda vez que pido el producto, la primera vez se tardo ocho meses en llegar, pero llego lo estoy usando con excelentes resultados, el 29 de julio [números], hace días lo volví a pedir, y me dijeron que por alguna razón el primer pedido lo enviaron desde singapur(?) y por eso la demora, pero que este segundo pedido le enviarían de california usa y no sería tan tardado, lo que me extraña es que no me enviaron mi numero de pedido de este segunda vez, y quisiera me lo enviaran para poder hacer alguna reclamacion, si se presentara algun problema. muchas gracias y espero sus comentarios