No me dan las cremas

Pido la crema el 4 de mayo [números] y, el 8 de mayo al no tener el monto depositado me descuentan $ [números],49 y, el 12 de junio $ [números] y, el
1 de julio todo mi aguinaldo [números] $ y, me habian dicho que eran $ [números],77 y, ahora dicen q son u$s. Como si fuera poco no me entregan el código del tramite, ni siquiera las cremas.

Mirtha P  Solución rechazada:

Me enviaron mail el 4 de julio avisando q en 21 dias llegarían las cremas, espero a que lleguen a mas tardar el dia 25, muchas gracias por su intervención. DIOS LOS BENDIGA

13 de Julio a las 19:19 hs.Responder
Mirtha P  Solución rechazada:

#****** Auvela .... ahora tengo q ir d polvorines a ls aduana s ver si me las entregan

20 de Julio a las 7:20 hs.Responder
Mirtha P  Solución rechazada:

Ahora me dicen q esta en la aduana y q tengo q hacer una serie d tramites, q el correo fui 2 veces q ahi no lo hacen, q el Afip fui q ahi no lo hacen, que llamé al correo x internet, llame mil veces no me toman el reclamo x q dicen q m identifique lo hago y no m toman la clave, q m van a enviar una no m la envian, m estafaron con las cremas encima no m las quieren entregar; a y cómo si fuera poco no de cuanto m quieren contar otra vez

06 de Agosto a las 14:36 hs.Responder