No he recibí el producto comprado en marzo

En marzo compre una cremas a auvela el despacho sería en 21 días aprox. Abril, enviaron este número supuesto de (#e[números]d9cf), lo busqué en chile y en ninguna parte existía. Insistí, insistí en me indicaron que tuvieron problema con el despacho y que lo reenviarían. Llegó en mayo una nueva confirmación. Y se repitió la misma historia, enviaron un nª nuevo llegaría por world wide porcel delivery service. Al día de hoy no existe la numeración que entregaron. Si se puede hacer algo, será un milagro¡¡ gracias

marlenne V  solución recibida:

Finalmente enviaron el producto....