Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí m…
El 20 de abril ingresa mi pedido con una factura de [números],77 dólares. Vía correo se confirma mi pedido y que llegará entre 14 a 21 días, siendo enviado el 21 de abril. Al cabo de ese tiempo que no ha llegado mi pedido, escribo el día 4 de junio informando sobre aquello y me responden que necesitan corroborar mi dirección para hacer un nuevo envío de inmediato. Respondo confirmando mi dirección.
el 6 de junio me escriben que la oficina postal que recibe el paquete no les envió ningún número de seguimiento, y que yo debo hacerme cargo de ello y se me envía un número internacional. Respondo diciendo que la publicidad es engañosa ya que ellos aseguraron que yo recibiría mi producto en mi hogar y se me pide que realice gestiones para las que no tengo tiempo y un número internacional el cual es un gasto extra para mi.
el 11 de junio me responden que reemplazarán mi pedido por otro, que si acepto me hacen un nuevo envío sín costo para mi, dentro de 14 a 21 días hábiles. Respondo aceptando un reemplazo, pero que si esta vez no llega solicitaré la devolución de mi dinero. El envío que me confirman fue procesado el 26 de junio. sin embargo, nuevamente no llega el pedido.
el 29 de junio vuelvo a enviar correo informando que nuevamente mi pedido no ha llegado. Me responden que lo lamentan otra vez y que tenga paciencia. Les respondo que desde abril que vengo esperando mis productos y que ya se me ha enviado dos veces, por lo que solicito la devolución de mi dinero. Me responden nuevamente que yo debo ver el tema con la oficina postal y me entregan un número internacional por cualquier cosa, respondo nuevamente que me parece injusto gastar mi tiempo y más dinero por algo que se me prometió y ellos no cumplieron e insisto en la devolución de mi dinero y un teléfono de chile de la empresa para hacer el reclamo. Ahora espero respuesta a ese mail.
me parece que todo esto es un fraude, que prometen cosas que no cumplen y el dinero invertido es de alto valor.
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí m…
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocio…
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tam…
La verdad yo no sé si así ocurre con todo lo que uno pide al extranjero, es la primera vez que hago un pedido así. De Auvela me dicen que una vez que el paquete sale de estas unidos ellos ya no son responsables y que debo ubicar el correo más cercano a mi dirección y averiguar si ahí esta mi paquete.
06 de Agosto a las 8:15 hs.Yo pensaba que al comprar a otro país se aseguraba que el paquete llegara a mi hogar.
Ahora no me queda otra salida que yo averiguar si el paquete está en el correo etc, estoy bastante desilusionada
Finalmente llegaron mis productos y no tuve que llamar a la oficina de correo ni ir a buscarlos yo. El pedido lo hice en abril, los productos llegaron en agosto. No se bien que hizo que llegaran mis productos a casa porque Auvela me respondía que tenia que ir yo a buscarlos al correo. La verdad después de esta experiencia dudo volver a realizar un pedido por esta vía, fue la primera vez y una mala experiencia.
01 de Setiembre a las 11:39 hs.Agradezco a este medio el apoyo y ayuda.