Mi reembolso

Solicitando información del producto que compré el 3 de enero del [números]. Al día de hoy, son 26 días hábiles de que hice la compra. Y al momento, no he recibido, ni los productos, ni noticia alguna de, cuándo tentativamente los recibiré. Creo que es una falta de atención. Y si ya no me los van a enviar, les pido de favor me reembolsen el dinero depositado. Les agradecería que me dieran información, de una u otra situación.
> >
> > saludos cordiales.

> >
> > saludos cordiales.

luis C  Solución rechazada:

Súbela me solicito que fuera a la oficina de correos y que preguntara por mi envío (ASL********MX*******) y fui, pero me dijeron que ellos no tienen ningún registro con ese número. Así que sigo igual, sin ninguna solución,

luis C  solución recibida:

Después de dos meses y de enviar una queja por tu iniciativa, me marcaron y “vovieron” a enviar el producto.