Incumplimiento de entrega de productos que ya pague

Hola, compre los productos auvela el día 7/5 de [números], me vía mail, que llegarían en 4 semanas, específicamente el día 6/6, al día de hoy no me ha llegado nada y ya han sido descontado por tarjeta de crédito. Pagados. Necesito urgente respuesta re los productos o me devuelvan el dinero, por sentirme agraviada, para mi es muy costoso los productos, un gran sacrificio de mi parte, me siento estafada. Ante su incumplimiento, llamo al teléfono que dice la pagina en argentina, me responde en ingles, no me puedo comunicar por ningún medio y ya no me responden los correos.

lorena S  Solución rechazada:

Los productos aun no llegan, me contestaron por correo electrónico, que no tienen acceso al correo. seguramente fueron enviados por Asendia. No me dicen cual es el correo

18 de Junio a las 8:57 hs.Responder
lorena S  Solución rechazada:

no fue solucionado, me dijeron que no tienen acceso al correo.

18 de Junio a las 8:59 hs.Responder