Fraude: cobro no corresponde al pedido
para cancelar mi pedido de cremas, el precio que daban en la pagina era de 39 us y estan cobrando otra cantidad muy diferente, y no es la cantidad que ofertaban, por lo tanto no lo puedo cancelar.
no autorizo la compra y solicito se anule la transacción y se abine a mi tarjeta el dinero.

claudia P  Solución rechazada:

No se ha resuelto, dado que solicité la devolución total de mi dinero, por el engaño que me hicieron en la pagina web de Auvela, con la compra del kit de cremas en 39US y me cobraron cuatro veces este valor en pesos colombianos. Por tal motivo les exijo la devolución del ***% de mi dinero. Sólo me responden que me enviaran el kit de las cremas. Siendo así demandaré por estafa ante la fiscalía general de la nación.

03 de Mayo a las 19:19 hs.Responder
claudia P  Solución rechazada:

desde el primer día que realice la compra y me di cuenta que el producto publicado era un engaño, solicite la devolución del ***% de mi dinero. El producto según la publicidad tiene valor de US39 y lo que debitaron de mi tarjeta de crédito fue por $***.***. Me acojo a la ley **** del consumidor donde uno se puede retractar de la compra y exigir la devolución del dinero. Y hasta la fecha, osea un mes después no he recibido mi dinero y ni las cremas de la estafa.

29 de Mayo a las 22:42 hs.Responder