Fraude auvela... solicito mi reembolso!!! ya!!

El día 28 de abril del [números] me hicieron el cargo de $2,[números].94 pesos mexicanos por unos productos de la marca auvela y es fecha que no han llegado, ya he mandado correos y contestan pero no llega nada, y la verdad no me pareces que estén estafando a tanta gente de muchos países, ya mucha gente se queja de eso y todos queremos nuestro dinero, no es justo que ellos se estén haciendo millonarios aprovechándose la la gente.

Lorena P  Solución rechazada:

Hasta ahorita no me han llegado los productos y los pedo desde abril y hable con ellos pero no me quieren devolver el dinero dicen que los productos tienen que llegar

22 de Julio a las 23:19 hs.Responder