Fraude

Buenas noches, el 8 de julio realice una compra de una crema dónde se mencionaba el precio de 34 dolares donde se me cobraron [números] dólares fue un fraude por que no te cobran lo que mencionan en la página mucho menos me llegaron las cremas, quisiera recuperar mi dinero $3,[números] pesos. Por favor pudieran ayudarme y darle seguimiento a mi caso, dios bendiga a ustedes.

Itzel D  Solución rechazada:

Buen día, he marcado a los telefonos de Auvela y no me dan solución, me indican que mi producto ya llegó a SEPOMEX el cual no es cierto no ha llegado nada y yo ya no quiero el producto quiero que me reembolsan el efectivo que cobrarón de más de mi tarjeta.

02 de Setiembre a las 11:59 hs.Responder
Itzel D  Solución rechazada:

No se me ha hecho el reembolso del efectivo, debido a que efectue una compra e 38.95 Dolares y me cobraron ***.9 Dolares, exigo el ***% de la cantidad debido a que nunca me llegaron las cremas y se me cobro más de lo que decia en la publicación.

12 de Setiembre a las 11:45 hs.Responder