Fraude

Buenas tardes hice un pedido a la empresa auvela de cremas y desde los 15 días llame para ver el estatus de mi envío , el call center tenía a una persona de india que su inglés. Colgué para hacer otra llamada y que contestara otra persona y así fue , está persona fue más clara y dijo que ellos tenían 4 semana de límite para entregar el pedido. El día de ayer habló otra vez porque no recibo nada y me dan un número de tracking number y que ellos dicen que ya está en la oficina de correos de méxico, acabo de ir y me dicen que ese tipo de órdenes no se pueden rastrear es como si fuera un envío fantasma, hablo para reclamar y la persona que contesta otra vez no habla claro el inglés y cuando cuelgo para intentar otra persona ya ni siquiera entra la llamada.

Jesael P  Solución rechazada:

Ellos dicen que debo de esperar porque con correos de México no hay manera de rastrear pero que ellos ya enviaron el paquete, yo sigo sin recibir nada y quiero mi dinero de regreso

04 de Setiembre a las 10:47 hs.Responder
Jesael P

Es increíble que aún este está compañía en ventas cuando presenta tantos fraudes a tantas personas, como es que facebook permite que este tipo de empresas sigan anunciando la venta de este producto

04 de Setiembre a las 10:49 hs.Responder
Jesael P  Solución rechazada:

Esta empresa dice que ellos no puedes rastrear el envío y que si quiero otro paquete de cremas , pero yo no quiero nada con ellos solo mi dinero , y ellos no me dan esa alternativa, pienso que ya fue demasiado tiempo de espera

13 de Setiembre a las 9:40 hs.Responder