Estafadores

Los productos los promocionan con un precio de aproximadamente 40 dólares cuando los compre me cargaron a mi tarjeta de crédito casi [números] dólares es decir 5 veces más el valor. Trate de reversar la compra pero fue imposible, les mande muchas veces correo de reclamo y 2 meses después me informaron que me devolvían 98 dólares lo cual fue mentira porque nunca lo hicieron. La compra fue en noviembre de [números] y la supuesta devolución fue en enero [números] pero jamás lo hicieron. Es una empresa estafadora.

Amparo D  Solución rechazada:

Ninguna respuesta. Sigo con mi idea que es una empresa estafadora. He leído muchas quejas.

20 de Marzo a las 0:35 hs.Responder
Amparo D  Solución rechazada:

Ellos no dieron ninguna respuesta. Siempre me.escribian que en 48 horas me daban respuesta y nunca ocurrio

13 de Abril a las 19:05 hs.Responder