Estafadores

Compré en auvela el 5 de febrero y aún no recibo el pedido, se robaron el dinero además su página parece falsa, necesito mi dinero

okymartinez

Necsito mi dinero me robqaron estos desgaraciasd como pude creer en estas RATAS DE ALCANTARILLA, ESTAS SON MEJORES PUES NO LE ROBAN A LA GENTE PAGUE MAS DE ***.00 DOLARES DE ESTDOS UNIDOS DE NORTE AMERICA ES UN MONTON DE DINERO DEVUELVANEL DINERO LADRONES , ESTAFADORES ENGAÑADORESA. MAFIOSOS...ETC. Y LO PROMOCIONAN CON LA FOTO DE ANGELINA JOLIE...QUE LADRONES BUSNQUEN A ESTOS ENGAÑADORES...DESDE EL 5 DE FEBRERO DEL **** HICE LA COMPRA..

15 de Marzo a las 13:11 hs.Responder
okymartinez  Solución rechazada:

Que tristeza esta Auvela es una empresa estafadora...aun no han dado respuesta al correo y queja ojala recupere mi dinero. Solo Dios y yo se como cuesta ganar el dinero y esto era de mis pocos ahorros, para que estos ladrones lo engañen a uno, pero de ahora en adelante no creere en nada que se venda en linea...mas de ***.00 dolares perdidos...por tonta me arrepiento tanto pero me deje llevar por la fotografia de Angelina Jolie..que ella es la dueña de esta empresa y ella lo recomendaba...que tristeza, espero respuesta pronto

19 de Marzo a las 15:53 hs.Responder
okymartinez  Solución rechazada:

Mi telefono es *** ********, mi direccion 8 avenida 25-38, zona 12, La Reformita, Ciudad deGuiatemala, Guatemala, C.A. urge me lo envien y estare contento, gracias Tu Queja Suma...eres especial...

19 de Marzo a las 15:59 hs.Responder