Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí m…
Sres auvela
frente a la repuesta negativa que obtengo a la solución de mi problema reitero: el 9 de marzo encuentro una publicion, en internet, de unos productos de la empresa auvela con un 80% de descuento. Procedo a la compra de los mismos y a las dos horas me llega un aviso de mi tarjeta que la compra fué realizada por un monto cuatro veces mayor. En ese mismo instante, día 9 de mayo, le comunico a auvela que no es lo que yo había pedido y que anulen la compra, a lo cuál, dos días después, me escriben que ya mi pedido estaba en camino y llegaría en octubre.
considero que eso es una estafa al cliente, los creía una empresa seria. De ninguna manera los productos fueron mandados el mismo día de la transacción, día durante el cuál yo me comuniqué con auvela.
además me dicen que me comunique telefónicamente y no me proporcionan el teléfono!!!
que costo de devolución tiene un producto que llegará a mi casa en octubre???? o sea dentro de 6 meses!!!!!!
insisto que me siento totalmente estafada por auvela y no deseo ningún producto, les aseguro que frente a esta situación tan desagradable para mí nunca más voy a requerir sus productos y todos mis conocidos tampoco.
repito quiero devolver los productos que nunca compre y tampoco me interesa tener:
estoy segura que en ninguna parte del mundo se procesa un pedido el mismo día en el que fue requerido, además publicar un aviso mentiroso no es digo de ninguna empresa seria.
no necesito sus disculpas sino la solución de esta situación que me agobia desde hace casi un mes.
atte catalina seyda
Sres auvela
atte catalina seyda
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí m…
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocio…
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tam…
auvela me ofreció una solución que les conviene a ellos, o sea pagar el 50% de lo pedido anteriormente, yo tuve que aceptarlo por que si no tenía que pagar el total, enviar el producto a EEUU y me devolverían, teóricamente el 85% de lo pagado. O sea terminaba pagando aún más. Opino que la empresa es una estada, ojalá que nadie más tenga que pasar por una situación como la mía. De todas formas agradezco a tu queja suma por la ayuda que me prestaron. Catalina
02 de Junio a las 16:13 hs.ResponderAuvela es una empresa mentirosa, luego de cobrarme 4 veces el valor de lo publicado en internet, que ya tuve que pagar, me ofrece la devolucion del 50% que aun, ya pasados los 10 dias acordados, no me fue acreditado. Además los productos no los vi nunca! No compren en esa empresa!!!!!!!!!
15 de Junio a las 6:23 hs.ResponderAún no recibí el reintegro ni los productos. Es una estada!!!!
28 de Junio a las 9:48 hs.Responder