Estafa de auvela

Solicite un precio de uno de los productos me dijeron que valia 39.5 us el kit lo compre y me descontaron $ [números].[números] de mi cuenta coloco mensajes y no me solucionan nada y tampoco me llega la mercancia mi nombre es elsa y solicito si por aca me pueden ayudar me sacaron lo que tenia en la cuenta si hubiera tenido mas me la vacean o que , por favor corten con este robo en internet

ELSA  Solución rechazada:

BUEN TARDE
no me han solucionado ,ni me hacen reembolso del dinero ($***.***) ni me llega los productos y ellos en la pagina solo hacen que responder que pronto se estarán comunicando conmigo y tampoco eso pasa no hay donde reclamar con ellos, es una pagina muy cerrada que no soluciona nada y hay servicio al cliente lo tienen muy bien hecho para ellos favorecersen.mil gracias en lo que me puedan colaborar

ELSA  solución recibida:

BUEN DIA LA SEMANA PASADA ME LLEGARON LOS PRODUCTOS