Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí m…
Buen día escribo desde perú
el pasado 28 de abril realice la compra de unas cremas y un suero de belleza (vía on line).
no soy de hacer compras por internet pero al leer la publicidad de auvela decía que milagros leiva (periodista de atv noticias) era dueña de la línea de belleza por tal motivo me atreví a comprar.
el monto de la compra sumaba al rededor de s/[números].00... Porque estaban en oferta; pero auvela débito de mi tarjeta 2 montos: el primero de s/ [números].35 y el segundo de s/ [números].01
monto total debitado de mi tarjeta s/ 1,[números].46
el mismo día de la compra me llego un correo de [email protected] diciendo que mis productos llegaban en 21 días; pasaron los 21 dias y los productos nunca llegaron. Al darme cuenta que era una estafa empecé a enviar correos diciendo que los productos no habían llegado y solicitando la devolución de mi dinero y solo respondían diciendo que un representante se comunicara conmigo y nada.
el lunes 26 de volví a envía correo diciendo que los denunciaria y el martes 27 me llamaron para decirme que los productos llegarían el viernes 31 de mayo; les volví a decir que ya no quería nada y que necesitaba que me devuelvan mi dinero. Insistieron diciendo que los productos llegarian el viernes sin falta.
al día de hoy los productos no han llegado.
auvela me estafo
por favor ayúdenme a recuperar mi dinero
Buen día escribo desde perú
monto total debitado de mi tarjeta s/ 1,[números].46
al día de hoy los productos no han llegado.
auvela me estafo
por favor ayúdenme a recuperar mi dinero
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí m…
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocio…
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tam…
Hoy me enviaron un correo diciendo que los paquetes fueron entregados en la oficina postal de mi pasís Perú y que la oficina postal eran los responsables de la entrega. No mencionan en que oficina postal enviaron.
12 de Junio a las 10:25 hs.ResponderLes respondí que yo no hice la compra a la oficina postal; si no a ellos. Que ellos eran los responsables de que los productos lleguen y que como hasta el momento no han llegado y me siento estafada ya no deseo los productos. Que necesito me devuelvan mi dinero.
Además debitaron de mi tarjeta un monto que no autorice.
Creo que auvela no a entregado los productos ni tampoco ha hecho la devolución porque son unos estafadores, Debería ver un organismo que los pueda sancionar de tal manera que impida sacar mas publicidades en las paginas sociales. Son unos estafadores
Porfa vor ayúdenme a recuperar mi dinero
Muchas gracias
Recibí un mail el día miercoles 19 de junio donde dicen que para puedan hacer la devolución hay costo del 15 % por gastos de envío por lo que sugieren que me quede con los productos y me harán un descuento del 50 %. Eso es mentira porque los productos nunca llegaron como van a cobrar por la devolución si nunca recibí los productos.
22 de Junio a las 11:20 hs.ResponderLes respondí diciendo que exigo el reintegro total de mi dinero y les brinde mi número de cta.
Espero puedan seguir apoyándome y así recuperar la totalidad de mi dinero
Muchas gracias