Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí m…
Auvela, exijo el 50% de mi dinero, ya no quiero su producto. Me trataron muy mal por teléfono. Gracias pero ahora no quiero su producto, no tengo paciencia para seguir esperando
quiero mi dinero ahora.
por favor no me tramiten ni estafen más. Llegaré a las últimas consecuencias, es muy feo lo que hacen.
es una estafa. Ya está puesta la denuncia en el formulario usa. Y en la entidad internacional.
estafadores de personas inocentes.
quiero mi dinero ahora.
ya no confío en ustedes ni es su producto.
han pasado más de 21 días hábiles. Exijo la
devolución de mi dinero. Ahora.
el 04-06-[números], a la(s) 04:22, [email protected] escribió:
estimado cliente,
"gracias por su consulta y su interés en nuestros productos.
su producto ya ha sido enviado. El retraso en la entrega estándar generalmente demora entre 14 y 21 días hábiles. En función de nuestras experiencias previas con la oficina de correos y la aduana de su país, el retraso en la entrega puede demorar de 3 a 6 semanas.
apreciamos su paciencia durante este tiempo. Tenga en cuenta que estamos haciendo todo lo posible para minimizar cualquier retraso adicional."
gracias,
auvela support
*********************************************************************************
su mensaje incial:
03-jun-[números] 17:34:40:
"marisol peters b."
exijo la devolución del 50% restante de la compra que hice y evidentemente me estafaron, ni siquiera indicaron el valor total a cobrar antes de aceptar el pago y yo ingenuamente accedí.
me trataron muy agresivos cuando me llamaron por teléfono una persona extranjera y me indicó que sólo ya me habían devuelto el 50% porque yo había aceptado.
pues, ahora exijo el otro 50% ya que el producto por supuesto no llegó dentro de los 14 ni 21 días prometidos y frente a eso espero que no desconozcan ahora esto y me devuelvan el otro 50% del dinero que transferí [números].77 dólares, mi dinero, no es de ustedes, lo que hacen, no corresponde.
quiero mi dinero ahora.
estafadores de personas inocentes.
quiero mi dinero ahora.
ya no confío en ustedes ni es su producto.
han pasado más de 21 días hábiles. Exijo la
devolución de mi dinero. Ahora.
el 04-06-[números], a la(s) 04:22, [email protected] escribió:
estimado cliente,
"gracias por su consulta y su interés en nuestros productos.
gracias,
auvela support
su mensaje incial:
03-jun-[números] 17:34:40:
"marisol peters b."
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí m…
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocio…
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tam…
Porque no han respondido. Sólo mensajes automáticos.
09 de Junio a las 10:03 hs.ResponderPrimero porque descubrí que es una estafa, Porque no llegaron los productos a tiempo, Porque he enviado muchísimos mails y no solucionan lo que me deben.
20 de Junio a las 8:13 hs.ResponderEspero me puedan ayudar por favor,
Porque no quieren devolverme el 50% restante de mi dinero. Gracias