Estafa

He realizado la compra de este producto por 39 y 21 € y le están haciendo un cobro de [números] € quiero anular la compra, me siento estafada

Yadira R  solución recibida:

Ha sido una experiencia mala, ya que solicité la devolución total del dinero y la cancelacion del pedido en su totalidad, pero me contestaron que no se podía porque me penalizan con un porcentaje que si había leído la letra pequeña, y reclame que como consumidor tengo el derecho a devolver el producto . Me contestaron que lo que me ofrecían es la devolución del 50 % del dinero y el producto tal como lo he pedido así que acepte porque finalmente después de muchos correos entendí que no están dispuestos a regresarme en la totalidad el dinero. Sigo en la espera del producto y la mitad del dinero ya la he recibido. Por ello quería contestarles hasta tener el producto en mano. Muchas gracias por vuestra ayuda. Me queda de experiencia .