Estafa

Compre una cremaa auvela quién posee publicidad engañosa que cobra un precio y después en ningún momento te dice lo facturado solo cuando te sacan la plata de la tarjeta, utilizan la cara visible de una locutora y modelo reconocida en mi país diciendo que de ella es la marca para vender su producto, trate de llamar y te dan un número falso para chile terminé llamando a méxico y me dicen que me rembolsaran 50% por que segun ellos no podían anular la compra por qué ya enviaron el paquete an pasado menos de 24 horas después del llamado en 4 horas me llegó recién un correo que me enviaron el paquete osea me mintieron, leyendo en internet más gente está siendo estafado en estas mismas fechas por lo mismo no llega el producto y no rembolsaran.

Jenny J  Solución rechazada:

E recibido el 50% del rembolso pero aún no llegan los productos

25 de Abril a las 9:09 hs.Responder
Jenny J  Solución rechazada:

Aún no llegan los productos

06 de Mayo a las 10:25 hs.Responder