Envío de producto o devolución del dinero

El 23 de abril de [números], solicité el producto a través de un mensaje que empezaba con explicar porqué verónica castro había tenido problemas con su esposo y de cómo había empezado el negocio de los cosméticos y alabando las bondades de los productos, después de eso la oferta, que en ese momento ofrecía el 40% de descuento, proporcioné los datos que solicitaban y los de mi tarjeta de crédito. En el estado de cuenta del banco ya viene al cargo por $3,[números].77 y aún no he recibido el producto. Solicito que me lo envíen o me devuelva mi dinero. Gracias.

barraluzmarhotmailcom  Solución rechazada:

Ni siquiera me han contactado, para decirme que pasa

25 de Mayo a las 12:36 hs.Responder
barraluzmarhotmailcom  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta por parte de Auvela.

05 de Junio a las 9:51 hs.Responder
barraluzmarhotmailcom  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta de parte de Auvela.

05 de Junio a las 9:54 hs.Responder