Entrega de pedido o devolución de dinero

Esta empresa me estafó hice un pedido el 12 de diciembre del [números] y es la fecha que no ha llegado además al igual que otras personas se suponía que había una promoción de 68 dólares por 4 productos y terminaron cobrando [números] dólares, quiero mis productos o mi dinero estafadores.

Iliana C  Solución rechazada:

Dicen que el producto ya está en la oficina de correo de Mexico y no dan más solución, iré a la oficina de correos a ver si dan respuesta

24 de Enero a las 12:18 hs.Responder
Iliana C  Solución rechazada:

Bueno ya me mandaron unos mails diciendo que en 14 a 21 días hábiles recibiré mis productos. Date por solucionado mi caso el día que reciba mi pedido que está pagado desde el día 10 de diciembre es decir han pasado casi dos meses.

04 de Febrero a las 23:19 hs.Responder
Gilda L

Solo llamadas y llamadas y no se concreta nada, la comunicación se dificulta por el mal manejo del idioma y por el discurso ya establecido, solo voladores de luces.

05 de Febrero a las 14:13 hs.Responder
Iliana C

Estoy totalmente de acuerdo [nombre] espero pata ambas se solucione esta situación, que mal manejo de esta empresa que si no se ponen la pila le auguro un rotundo fracaso

05 de Febrero a las 22:09 hs.Responder
Gilda L

Hay que aunar fuerza y funar a esta empresa que se quedó con el dinero de cientos de personas y el cual al parecer no piensan devolver. Suman y suman las ******s.

06 de Febrero a las 0:16 hs.Responder

Estoy contigo

06 de Febrero a las 12:31 hs.Responder
Iliana C

De acuerdo aunar fuerzas es lo mejor o cumplen con la entrega de los productos o exigir la devolución del dinero que no es poco

06 de Febrero a las 12:32 hs.Responder
Iliana C  Solución rechazada:

Estoy en la espera de recibir mis productos, hablé con ellos y me dan una fecha estimada para el 28 de febrero también me dicen que esto puede extenderse hasta el 15 de marzo. Yo espero que si lleguen los productos y que esté caso se resuelva exitosamente

19 de Febrero a las 10:54 hs.Responder
Gilda L

Esto es claramente una ******!!!

19 de Febrero a las 10:57 hs.Responder
Gilda L

Una ******, todas en la musma fecha, diciembre y a la fecha el dinero no se regresa.

19 de Febrero a las 10:59 hs.Responder
Iliana C

Hola [nombre], pero que podemos hacer? Yo estoy esperando al 15 de marzo maximo pero después de eso si deciden que no mandan el producto y que no regresan el dinero que se puede hacer, no sé si tienen una oficina en Mexico no sé cómo resolvería

19 de Febrero a las 11:01 hs.Responder
Iliana C

Como nos juntamos y que nos hicieran caso para evidenciar a esta empresa ? Hay miles de empresas fantasma en Mexico y sabes las autoridades no persiguen a esos delincuentes

19 de Febrero a las 11:03 hs.Responder
Iliana C

Yo de plano ya no vuelvo a comprar en línea y menos con empresas de dudosa procedencia, porq Amazon de verdad es una maravilla, pero de ahí no confío en muchos sitios web

19 de Febrero a las 11:06 hs.Responder
Gilda L

Hola lliana, por mi parte tengo congelado el cargo a mi cuenta en espera de una respuesta ya que informe que fui victima de ******.

19 de Febrero a las 11:06 hs.Responder