Devolucion o entrega de los productos auvela pack

Buenas tardes, realice una compra de auvela pack el dia 11 de noviembre de [números] y hasta la fecha no he recibido los productos, me he comunicado varias veces por chat y no me han dado una respuesta clara, quiero saber si me enviaran los productos o que me devuelvan mi dinero
muchas gracias

muchas gracias

Heidy M  Solución rechazada:

Me llamaron que me acercará al correo *** fui allá y no hay nada a mi nombre y me dieron un número de envío y ese número no existe

14 de Enero a las 12:19 hs.Responder
Heidy M  Solución rechazada:

Me acerque a la oficina de correo *** hice una fila por mas de 1 hora y me dijeron que el numero de envio que llevara era incorrecto, me comunique nuevamente con auvela y no me han dado la guia de envio correcta.

Heidy Rolon

16 de Enero a las 10:12 hs.Responder
Heidy M  Solución rechazada:

Aún no han realizado la devolución del dinero.
Aún en espera de la devolución del dinero
Gracias por estar pendiente

25 de Enero a las 9:49 hs.Responder
Heidy M  Solución rechazada:

No aún no, Auvela no ha hecho la devolución del dinero, quedaron que de 7 a 10 días hábiles y se vencieron el 1 de febrero y esta es la fecha y aún no se ve rereflejado la devolucion

09 de Febrero a las 9:45 hs.Responder