Devolucion del dinero

Desde el 18 de noviembre [números] en que me anunciaron el envío del producto cobrando de mi tarjeta el triple de lo anunciado, nunca recibí nada. Luego de varios reclamos opté por solicitar el reintegro de lo cobrado. Me ofrecían reembolso con 15% de descuento por reposición. Me opuse por cuanto si no me enviaron nada no tienen que reponer nada, además estuvieron estos meses trabajando con mi dinero como el de tantas personas que están reclamando. El 8 de febrero [números] recibo correo que sirve de confirmación del reembolso que debería aparecer en mi cuenta entre 3 a 7 días hábiles , sin especificar
cual es el importe (#40f[números]dde[números]be[números]eac07). al día de hoy no aparece nada.
agradezco sus gestiones. Saludos

agradezco sus gestiones. Saludos

MariaTeresa V  Solución rechazada:

A pesar de que enviaron mail confirmando la devolución del importe a principios del mes, aún no entra nada en mi tarjeta de crédito.

28 de Febrero a las 11:05 hs.Responder
MariaTeresa V  Solución rechazada:

El equipo de tuQueja suma me reenvio un mje de Auvela confirmando el reembolso el 7/2 y que en principio puede demorar de 7 a 10 días pero puede llevar hasta 6 semanas. Es una estafa. Hasta hoy no he recibido nada, pero mi transferencia sí la recibieron en horas. También aducen que puede variar la cantidad debido al tipo de cambio y puede cambiar el nombre de la compañía. Pensarán que uno es idiota y no sabe nada de transferencias? No tienen vergüenza con la cantidad de reclamos que reciben a diario. Agradezco sus gestiones. Saludos.
Maria Teresa [nombre]. Argentina.

10 de Marzo a las 23:57 hs.Responder
MariaTeresa V  Solución rechazada:

Le termino de reenviar copia del mail que envié a Auvela

11 de Marzo a las 0:20 hs.Responder
MariaTeresa V  Solución rechazada:

Sigo sin recibir el reintegro que según Auvela fue realizado el 7/2/19 por ***,08 USD. La compra que nunca recibí fue en Noviembre/18. Estafa total!! Gracias por su atención.

25 de Marzo a las 12:56 hs.Responder