Devolucion del dinero

He comprado sus productos en diciembre para chile y no he recibido nada. He puesto reclamos e incluso intentado chatear pero solo llegan hasta dar su nombre . Y a la hora de pedir una explicación no me la dan.
han sido dos veces cobrado los articulos con distintos montos y no pasa nada.
tengo el primer n° confirmación [números]d4 por us $ [números].08 dls
luego un segundo por us $ [números].21 bajo el número # [números]af35.
en alguna opotunidad me enviaron en mis reclamos un mail con este n° de envío:
asl [números]cl[números].
pero no me llaman no me envían fechas de entrega y si va allegar a chile o no.
por lo que solicito se me reintegre el dinero. Si no voy a obtener esto. Espero en dios no sea una estafa y puedan ayudarme, estaba muy esperanzada en recibir el producto.}

gracias

han sido dos veces cobrado los articulos con distintos montos y no pasa nada.
tengo el primer n° confirmación [números]d4 por us $ [números].08 dls
luego un segundo por us $ [números].21 bajo el número # [números]af35.
en alguna opotunidad me enviaron en mis reclamos un mail con este n° de envío:
asl [números]cl[números].
pero no me llaman no me envían fechas de entrega y si va allegar a chile o no.

gracias

liliana U  Solución rechazada:

lamentablemente me respondieron que el numero de envio que recibí solo llega a Mexico y que debo contactar a mi correo de Chile. El que hice y quedé en nada porque ese número no lo reconocen
la empresa distribuidora no está en Chile Y SOLO En Texas mi número de seguimiento es ASL********CL*******

liliana U  solución recibida:

Luego de una seguidilla de reclamos me enteré que a Chile no entregaban y solo llegaba a México y Texas en USA, contacté a alguien en Texas llamó y ellos me devolvieron el llamado amablemente y me reenviaron todos los productos a Chile. Y QUEDÉ FELIZ CON ELLOS PORQUE REALMENTE son muy agradables Y BUENOS LOS PRODUCTOS