Devolución del 50%

Desde el primer día intenté cancelar el pedido porque se había cargado a mi tarjeta más cuando supuestamente costaba 39 dólares, me dijeron que no se podía y después de casi dos meses, después de que tuve que acudir yo al servicio de correos me llegaron las cremas, pero yo lo que pedía era la cancelación por publicidad engañosa, se pusieron en contacto conmigo y me ofrecieron el 50% de reembolso y que me quedara con las cremas, supuestamente se haría de 7 a 10 días, pero eso fue desde el 28 de diciembre de [números], y hoy casi dos meses después no me han reembolsado nada, siguen sin cumplir con lo que ofrecen

Angélica G  Solución rechazada:

Solo se concretan a manifestar que el 28 de diciembre autorizaron el reembolso, Pero NO he recibido el depósito en mi tarjeta y en ningún momento acreditan que me hayan hecho el reembolso a mi tarjeta, pues ya es casi abril y en mi tarjeta no hay nada, y según eran de 6 a10 días hábiles y tres meses después no he recibido nada; nuevamente son mentiras lo que prometen no cumplen

25 de Marzo a las 19:29 hs.Responder