Devolucion de mi dinero

El 8 de mayo [números] compre este producto que se suponía que estaba 39.90 dólares que es [números] soles lima perú y ahora en mi estado de cuenta se están cobrando [números] soles quiero mi devolución de mi dinero esto es una estafa y hasta hoy 11 de junio no me llega ni el prosucto por favor ayudenme

Nelly M  Solución rechazada:

Buenas llevo más de 2 meses esperando mi pedido y nada quisiera que me devuelvan mi dinero ya no quiero nada es un pésimo servicio

16 de Junio a las 10:30 hs.Responder
Nelly M  Solución rechazada:

Devuelvan mi plata esto es un robo más de 2 meses y no llega nada quiero la devolución de mi dinero si no procederé a denunciarlos ante Indecopi y otras entidades

16 de Junio a las 14:35 hs.Responder
Nelly M  Solución rechazada:

Me dicen que esperé que hay muchos reclamos y ahora tengo que esperar eso no es una solución quiero que me digan cuando me devuelven ni dinero gracias por la ayuda y espero que me digan ayudando hasta que me den una solucion

16 de Junio a las 14:48 hs.Responder