Devolución completo de mi dinero

Compré el 27 de diciembre de [números] el auvela signature package, con 4 frascos o piezas, con número de envío asl[números]mx[números], y el número de orden es a6f1e75c8cc[números]d1e6,
ya pasaron los 28 días hábiles más 7 días más 8 días hábiles que me pidieron que esperara, y lo última información que me dieron fue que vaya a la oficina de correo con el número de envío, visité correos y me dicen que es incorrecto ese número de envío, no existe. Auvela no me da solución y exigo la devolución completa de mi dinero, ya que no he recibido los productos y en la oficina de correos de mi país mx no lo tienen es falso el número de envío. Gracias espero puedan ayudarme, y gracias por darme este espacio.

Erika M  Solución rechazada:

No ha Sido solucionado, No tengo mis productos auvela, que ya fueron pagados.

19 de Febrero a las 0:37 hs.Responder