Compre sus productos de belleza y no me ha llegado

El 23 de abril [números] compre glamorglo us$[números].77, jeunatural us$34.44, y skinbellacare us$[números].21, a la empresa auvela a la fecha no me ha llegado la compra nisiquiera me han dado explicacion de nada ni por mi correo siento me han estafado creo que no soy la primera por favor ayudenme sino que me devuelvan mi dinero ya han pasado dos meses con quince dias gracias espero que me ayuden a solucionar este problema

mnabendezuhotmailcom  Solución rechazada:

NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA A MI CORREO NI A MI TELEFONO NI SIQUIERA H A LLEGADO LOS PRODUCTOS

mnabendezuhotmailcom  Solución rechazada:

segun contestación dijieron en el mes de julio hiban a enviar ya pasaron 30 dias y nada

ELIZABETH P

EMPRESA FALSA, TOMAN LOS NUMEROS DE LA TARJETA DE CREDITO Y LE COBRAN UN MONTON Y NO MANDAN NINGUN PRODUCTO YA CASI 2 MESES Y NO LLEGA NADA

ELIZABETH P

VOY A IR A LA SUPERINTENDENSIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO, MUESTRO EL EXTRACTO DONDE ME ESTAN COBRANDO, SIN TENER PRODUCTOS.
LES VOY HA HACER LA PUBLICIDAD Y GRATIS MALDITOS ESTAFADORES

mnabendezuhotmailcom

BUENO GRACIAS A TU QUEJA SUMA EL MES DE SETIEMBRE ME LLAGARON LOS PRODUCTOS POR SERPHOS Y SE COMUNICARON CONMIGO EXPLICANDO EL MOTIVO DE LA NO LLEGADA DEL PRODUCTO Y PORQUE SE DEMORARON LA ESPERA FUE LARGA DE CINCO MESES Y MEDIO .GRACIAS SUMA TU QUEJA

mnabendezuhotmailcom  solución recibida:

BUENO GRACIAS A TU QUEJA SUMA EL MES DE SETIEMBRE ME LLAGARON LOS PRODUCTOS POR SERPHOS Y SE COMUNICARON VIA CORREO CONMIGO EXPLICANDO EL MOTIVO DE LA NO LLEGADA DEL PRODUCTO Y PORQUE SE DEMORARON LA ESPERA FUE LARGA DE CINCO MESES Y MEDIO .GRACIAS SUMA TU QUEJA BUENO ES QUE LO PREOCUPANTE ES QUE TU PAGAS EN DOLARES Y NO TE ENVIAS DENTRO DEL MES POR ESO SE PIENSAN QUE LA EMPRESA NOS ESTAFO