Compra realizada en octubre 2018 y no llega hasta la fecha

Realice la compra de las cremas auvela en el mes de octubre [números], el costo indicaba menos que lo que apareció en mi tarjeta, ya pasaron mas de 6 meses y hasta la fecha no me llega los productos, envié muchos correos y su respuesta es que enviaron a la postal de mi país y domicilio mas cercano, también indican que vaya verificar y ya lo hice, no existe nada en las postales de mi ciudad, esta empresa auvela indico que el envío seria a domicilio y ahora dicen ve a ver a las postales, deberían ser claros si supuestamente enviaron, indicar a que oficinas, dirección y mas datos.

MILENA P

ES EL MISMO CASO MIO. SON UNOS LADRONES, NO RESPONDEN, PERO SI SE BENEFICIAN DEL PAGO, YA QUE AL REALIZARLO CON TARJETA DE CRÉDITO INMEDIATAMENTE SE LOS ABONAN. Y LOS PRODUCTOS NUNCA LLEGAN. CLARO COMO LA PUBLICIDAD LA IMAGEN ES ANGELINA JOLIE, CREEMOS QUE ES UNA EMPRESA SERIA. QUIEN SE ENCARGARÁ DE HACERLOS CUMPLIR?

13 de Abril a las 13:37 hs.Responder
Adriana S

ES IGUAL A MI CASO DEBEMOS EXIGUIR DEBE HABER ALGUN ENTE DE REGULACION PARA EVTAR ESTAFA DE ESTAS EMPRESAS QUE NO DEJAN BUEN CONCEPTO CON ESTAS VENTAS ON LINE

15 de Abril a las 17:07 hs.Responder
Gisela

QUE SE PODRÍA HACER, UNA VEZ MAS ESTA EMPRESA ME RESPONDE A LOS CORREOS LO MISMO, QUE YA ENVÍO Y QUE ME ACERQUE A LAS OFICINAS DE POSTALES; PERO NO DA NI DIRECCIÓN Y NADA.

MILENA P

Son unos ******dores, me indican reclamar en la oficina del correo postal de mi país. Pero desde enero estamos en lo mismo , no llega y me hicieron el descuento en mi tarjeta. O sea le pagué a una empresa, por unos productos que no llegan.

28 de Abril a las 22:45 hs.Responder
Gisela  Solución rechazada:

ESA EMPRESA AUVELA NO DA NINGUNA SOLUCIÓN HASTA LA FECHA.

29 de Abril a las 16:11 hs.Responder
Gisela  Solución rechazada:

Ninguna solución hasta ahora, solicito la devolución de mi dinero.

13 de Mayo a las 16:13 hs.Responder