Cobro que no corresponde

Estoy mirando los reclamos y veo que no soy la única como es posible que sea una estafa de tal magnitud y nadie haga nada. Yo compré hoy vía online usd 39,95 y mi banco me avisa que me debitaron usd [números],77.
y también leo que no dan ninguna explicación

y también leo que no dan ninguna explicación

María E  Solución rechazada:

Por qué su anuncio es engañoso. No dan el valor total de la compra antes de uno pagar como debería ser, además la empresa Auvela a utilizado aquí en Chile una noticia falsa con rostros conocidos de televisión ya varias han salido a desmentir como por ejemplo Tonka Tomicic. Por qué una empresa tiene que acudir a engaños para vender sus productos? Por qué razón no pudieron CANCELAR mi compra cuando yo lo pedí por correo a menos de una hora de haber hecho mi pedido? Incluso les pedí sólo descontar un producto y el resto hacerme la devolución y nunca me contestaron. Yo compré el sábado 27 a las 13:10 y a las 13:30 les mande el primer correo donde pedía que CANCELARAN la compra y me contestaron que se iban a comunicar conmigo, nunca lo hicieron. Volví a escribirles y nuevamente me llegó el correo. Y el lunes 29 me contestan diciéndome (por correo) que ya no es posible ANULAR.Por estas razones no me parece válida la solución, he sido engañada

02 de Mayo a las 10:56 hs.Responder
María E  Solución rechazada:

Llegue a un acuerdo con Auvela de que me devolverán el 50% del valor pagado más el envío del pedido de las cremas pero el día de hoy martes 28 de Mayo todavía no he recibido nada ni el remmbolso del dinero ni las cremas

28 de Mayo a las 10:39 hs.Responder
María E  Solución rechazada:

Todavía no he recibido la solución que ellos me ofrecieron y que yo acepte. Devolución del 50% de lo pagado y envío de las cremas. Con fecha 23 de Mayo recibí una correo de Auvela donde me confirman la devolución del 50% de lo pagado en 7-10 días hábiles aún no recibo nada ni tampoco las cremas. Muchas gracias

12 de Junio a las 12:45 hs.Responder