Cobraron los productos y a la fecha no los envian

Compre un paquete de cremas auvela el21 de octubre de [números], pedido auvela (32d00-b07e9) ([números]-7ebe3) ([números]-7f0dd) (35b00-[números]e). A la fecha no me ha llegado el paquete de cremas, ya envié en dos ocasiones el reclamo y me dicen que llegará de 14 a 21 días y a la fecha no recibo el producto. Exijo la devolución de mi dinero. No quiero continuar esperando por un producto que no llegara.

Ana V  Solución rechazada:

No me han contactado por ningún medio

Ana V  solución recibida:

Pedí la devolución de mi dinero, me descontaron una cantidad pero ya me devolvieron el dinero.

Cuando hice el pedido y vi el monto cargado, lo traté de cancelar y de entrada me dijeron que no porque ya estaba en trámite. Pasaron 4 meses y el pedido no teñí para cuando llegar.