Cancelación de la reserva auvela

Hola, buenos días. Hoy dia 4 de junio del [números] me aprecio un anuncio de una barata y realicé un pedido de auvela el cual consta de 4 productos por 32, 95€ y me hacen un cobro más grande de [números],57 €. Me gustaría hacer una cancelación de la oferta y la devolución del dinero. Nada más por favor.

Brigette T

Hola bs días! Yo pasé por lo mismo. Ybte recomiendo que te comuniques urgente con tu banco y le pidas que te hagan el regreso (por favor ya que es responsabilidad nuestra lo sucedido) de tu dinero. Porque confiaste en esa empresa porque siempre compras por Internet y nunca tuviste problemas. Pero al darte cuenta que te debitaron cuatro veces más del costo pues definitivamente son ******dores. Pide a yuda a ellos. A mí me funcionó y en 21 días me regresaron mi dinero! Hazlo prontito.. Yaaa mismo..! Yo lo hice a los 15 min que vi lo debitado en mi correo! Espero te sirva. Éxitos!

04 de Junio a las 9:20 hs.Responder
Brigette T

Ahhh apunta la pagina web y el link de auvela para que puedan ubicar tu dinero. Eso me pidieron en el. Banco!

Zarina V

Ola amiga disculpa como insiste para que el banco te devolviera tu dinero de auvela te agradecería que me puedas contestar gracias ayudes gra