Cancelacion de compra por publicidad engañosa

Solicito de manera respetuosa la cancelacion de la compra, ya que estan utilizando publicidad engañosa, cuando ofertan el producto, mencionan un valor y cargan en la tarjeta un valor elevado al que se ve cuando ofrecen el producto. Desde el 6 de julio estoy haciendo la solicitud ya que lo considero como estafa, publican un valor y luego cobran otro valor. La respuesta que me dieron no es un argumento válido por eso sigo pensando que es publicidad engañosa.

Maidy A  Solución rechazada:

No me han solucionado, solo dieron una justificación que no tiene ninguna Validez.

15 de Julio a las 11:25 hs.Responder
Maidy A  Solución rechazada:

Ellos no quieren aceptar la cancelacion de la compra y no aceptaron que es Fraude

29 de Julio a las 13:27 hs.Responder