Cada día pienso que esto es un fraude, por favor no compren

Hace 34 días, realicé una compra por internet, motivada por los comentarios en los medios de claudia helena [nombre]. Primero hay publicidad engañosa en la cual ofrecen un paquete de 4 productos por $39.99 y que a mi cuenta cargaron $[números] ya que según la operadora la. Promoción indica que es cada crema la que vale $39.99, pedí devolución del dinero pero me ofrecieron un descuento del 50% a lo cual aacedí. Hoy aún sigo esperando el producto y la devolución de mi dinero. La operadora me indica que ya se hizo la devolución del 50% pero a mi cuenta no ha llegado nada, me comunique con el banco y ellos me piden el soporte de esta transferencia, llamo a auvela y me dicen que no pueden enviar este soporte. Creo que esto es un fraude, por favor no compren en auvela. En los próximos días haré mi queja ante la defensora del consumidor del ministerio de industria y comercio de colombia para dar a conocer el caso.