Auvela sólo quiero que me devuelvan mi dinero usd183.77!!!

Desde el 21 de mayo día en que realicé la compra e inmediatamente solicité la cancelación, vengo pidiéndole a la empresa auvela que me reembolse los usd[números].77 que me cobraron sin mi autorización ni confirmación de datos. La semana pasada exactamente martes 9 de julio les llamé por teléfono y una vez más me pidieron que les diera unos días para ellos hacer sus averiguaciones con su "equipo de soporte". Ellos reconocieron que los productos se habían extraviados y me ofrecieron volver a enviarmelos lo cual me negué pues sólo quiero el [números]% del reembolso. Tambien me prometieron que no se iban a quedar con mi dinero y que iban a encontrar una solución. Les pedí que me dieran una fecha límite pues ya van varias veces que me dicen que les dé varios días, una semana y así sucesivamente. Hablé con una tal mónica que me prometió como fecha límite el día de hoy 10 de julio. Pues hoy llamo y me vuelven a decir lo mismo, que les dé una semana más!!! no es posible que sean tan mentirosos, ellos me dijeron que sería hasta el dia de hoy!!!
por favor tuquejasuma insistan con esta gente pues son muy irresponsables y siempre dicen lo mismo buscando excusas para no pagar. ya no me responden los emails ni el chat, sólo atienden mis llamadas para insistir con lo mismo pero yo lo único que quiero es que me reembolsen los usd[números].77. Por favor y gracias por la ayuda. Atte., aurora gómez

Aurora G  Solución rechazada:

No ha sido solucionado, y peor aún Auvela decidió reenviar los productos sin me autorización. Son unos LADRONES DE GRANDES LIGAS!!

22 de Julio a las 18:57 hs.Responder
Aurora G  Solución rechazada:

Tuve que aceptar el 50$ del reembolso porque auvela decidió sin mi AUTORIZACIÓN NI CONSENTIMIENTO enviarme de nuevo los productos cundo desde un principio les pedí la cancelación y el reembolso total!! Fue un ABUSO de esta empresa cuando todos los días les escribí por correo QUE NO QUIERO SUS PRODUCTOS!!
Por lo tanto quiero que me reembolsen el otro 50% porque sigo en mi posición de que no me interesan sus productos! Gracias por su ayuda. Aurora Gómez

02 de Agosto a las 14:45 hs.Responder
Aurora G  Solución rechazada:

Las fecha de entrega de la compra que hice el 21 de mayo y del reenvío del 19 de julio (Este último hecho por Auvela descaradamente sin mi aprobación) hace tiempo que ya pasaron. Sus productos NUNCA llegaron a mi domicilio y aún así y a pesar de que les escribo DIARIO exigiendo una devolución, Auvela no responde a mi reclamo del reembolso restante de mi dinero USD 91.88.
Por favor sigan presionando a esta empresa que cada día demuestra lo irresponsable que es.
Muchas gracias, Aurora Gómez

21 de Agosto a las 14:13 hs.Responder