Auvela me ha cobrado €151 no autorizados, el producto que compré ponia €32.95

Pedí unas cremas para la piel, "el paquete completo de 4 pasos", de auvela, el dia 26 de junio de [números],
con numero de pedido 7a67c8fe[números]d61de[números]eeed8 and numero de entregas asl[números]es[números].

el precio que ponia era de €32.95. Al hacer clic, me hizo poner mis detalles de la tarjeta de inmediato sin ninguna pantalla de confirmación, y ellos luego cobraron €[números] de mi cuenta, lo cuaál en ningun momento autoricé.

dice la empresa auvela que era €32.95 cada uno de los productos que venia incluido en el "paquete completo de productos", y que además han cobrado impuestos extras, asi que ha salido a €[números]. Pero no autoricé esta cantidad de dinero en ningun momento, y es una incidente claro de "deceptive pricing" según varias leyes de derechos de consumidor.
he buscado online y lo ha pasado a varias personas, es una estafa conocida. Hay gente que han conseguido 85% o incluso [números]% de reembolso con la ayuda de agencias del consumidor.

también, los anuncios que ponen la empresa auvela sobre los productos son deceptivos y falsos -- usan citas falsas gente famosa que no saben nada del producto.

no he abierto las cremas, y no me importa deveolverlas si me devuelven el dinero.

luz quintela

luz quintela

Luz Q  Solución rechazada:

Me han ofrecido solo 50% descuento, quiero que me reembolsen todo porque es claramente una estafa.

27 de Julio a las 6:40 hs.Responder