Auvela los estafadores en linea

El 18.01.19 hice una compra por internet una crema en promoción el precio era 40 dolares, al realizar la compra me cargaron [números] dólares por un pack de cremas que no había solicitado. He enviado muchos correos y hasta el día de hoy no recibo respuesta lo único que indican es que espere el pedido se encuentra en el servicio postal de mi país.
copio el correo de esto miserables estafadores!!
unamos fuerzas y denunciemos-----------------------
re: re: auvela confirmation (#[números]a2b07) (#39b00-93a49) (#39f00-1d[números])

[email protected]
jue., 14 feb. 19:28
para mí

dear customer,

gracias por su correo electrónico. Su producto ya ha sido enviado. El envío suele tardar entre 14 y 21 días hábiles. Debido a la gran demanda en la oficina de correos de su ciudad, hemos experimentado retrasos en los cuales la entrega puede demorar de 3 a 6 semanas. Nos disculpamos por cualquier inconveniente

________________________________
el el mar, 12 de feb. De [números] a las 4:08 a. M., escribió:
dear customer,

"gracias por su correo electrónico.

tras la colocación de un pedido, los productos generalmente se reciben dentro de los 14 a 21 días hábiles. La mayoría de los productos se enviarán por correo postal.

* en ciertas áreas, puede tomar más tiempo recibir su producto.

a continuación se muestra la dirección de envío que tenemos en su archivo de cliente:

flora tristan [números]
magdalena
lim17
pe

por favor confirme si es correcto. Si es incorrecto, actualizaremos su información y le enviaremos un pedido de inmediato.

gracias por su interés en nuestros productos."

auvela support

copio el correo de esto miserables estafadores!!
unamos fuerzas y denunciemos-----------------------

[email protected]
jue., 14 feb. 19:28
para mí

________________________________
el el mar, 12 de feb. De [números] a las 4:08 a. M., escribió:
dear customer,

"gracias por su correo electrónico.

* en ciertas áreas, puede tomar más tiempo recibir su producto.

flora tristan [números]
magdalena
lim17
pe

gracias por su interés en nuestros productos."