Auvela estafadores!!!

A principios del mes de mayo hice la compra por línea de un kit de cremas que ellos tienen en 39.95 dls te piden tus datos nombre, dirección teléfono, datos de la tarjeta y uno se va con la creencia que son 39.95 dls y ellos nunca te ponen la cantidad a cobrar y es ahí en donde te engañan para que caigas y compres sus cremas, son unos estafadores te hacen el cargo por el triple de la cantidad y te das cuenta hasta que te llega un correo o que ves el estado de cuenta y aun asi engañan a la gente con decirte que las cremas llegan en 7 dias porque nunca llegan. exijo la devolucion de mi dinero. uno trabaja por necesidad no para estar manteniendo a gente estafadora y mentirosa. y aparte de eso me bloquearon de su pagina por decirles la verdad a la gente y ya no caigan en su trampa. yo las compre porque la gente les pregunta cuanto cuesta el kit?? y ellos contestan [números].57 pesos mexicanos...por esa razon la compre... Si hubiera sabido que ese era el costo de cada crema ni loca que las compraba ahora estoy estresada ni duermo por esas malditas cremas que los intereses ya me estan comiendo y las pinches cremas aun no llegan y ni llegaran. porfavor ayudenme a recuperar mi dinero.