Auvela es un engaño

Mi problema es simple, yo compre por internet cremas auvela por una suma en pesos chilenos de $[números].[números] y la compra la hice con tarjeta de crédito por lo que al momento de comprar el pago de hizo de inmediato a mi cuenta y esta pagado desde el momento que se compro y de eso ya han pasado 43 días y aún no hay ninguna respuesta satisfactoria. Solo se disculpan en que el producto se demora entre 14 y 21 días hábiles. En correos que les he enviado me piden que vaya al correo que tenga mas cercano a mi domicilio y lo he hecho pero ahí no ha llegado nada. También les pregunto que de que pais me lo enviaran y jamas me han respondido esa pregunta.

mónica P  Solución rechazada:

Porque aún no hay nada en mis manos. mientras no tenga mi pedido en mano para mi no estará solucionado

01 de Julio a las 3:07 hs.Responder
mónica P  Solución rechazada:

Según auvela me volvieron a enviar sin costo adicional nuevamente mi pedido, pero ya pasaron los 21 días que ellos ponen como un máximo para que llegue el producto y aún NO TENGO NADA en mi poder.

26 de Julio a las 9:33 hs.Responder