Anular compra y reembolso de dinero en mi tarjeta de credito

Compre un pack de productos por un total de 39.99 dólares
me cargaron en mi tarjeta 4 veces esa suma y a los 5 minutos volvieron a cargar en mi tarjeta más de $[números] dólares, de compras que no hice.
yo no pedí 4 productos de $39.99
hicieron cargos en mi tarjeta sin mi autorización, me estafaron.
anulen mi compra y reembolsenme ese dinero a mi tarjeta de crédito. Hicieron dos cargos distintos, que suman casi [números] dólares. Yo solo autorice una compra de 40 dólares.

Compre un pack de productos por un total de 39.99 dólares
yo no pedí 4 productos de $39.99
hicieron cargos en mi tarjeta sin mi autorización, me estafaron.

Monica J  Solución rechazada:

Me llamaron para decirme que el cobro ya está hecho y los productos en camino. Me ofrecieron esperan 1 mes a que lleguen los productos que yo NO pedí y que me cargaron abusivamente a mi tarjeta de crédito y luego llame a un teléfono para solicitar una dirección (no quisieron dármela en el momento) y devolverlos. Si ellos reciben de regreso los productos, podrían reembolsarme.

30 de Diciembre a las 7:24 hs.Responder
Monica J  Solución rechazada:

Me llamaron por teléfono, pero no quieren anular la compra que yo NO hice. Dicen que ya me cobraron y que ahora tengo que esperar a que lleguen los productos que yo NO pedí y cargaron en mi tarjeta sin mi concentimiento.

10 de Enero a las 7:45 hs.Responder