Acepto el 50% de descuento y no llega mi pedido

Hice un pedido el 17de enero [números] de una promoción de cuatro pasos de un costo de $34.95 usd resulta que me llega un cargo a mi tarjeta de $[números].77usd por lo cual inmediatamente pedí la cancelación por la discrepancia del costo y no tuve respuesta después me llega la notificación que ya me fue enviado mi pedido re: fwd: auvela confirmation (#[números]f[números]) ([números]-[números]f) externe mi molestia ya que no tengo ni idea de lo que me están mandando, me llega un correo ofreciendo el 50%de descuento o si devuelvo el pedido con las respectivas sanciones okay estoy de acuerdo con quedarme con el 50% de descuento pero es la fecha que no llega mi pedido va para dos meses y no llega nada cuando quedaron que el pedido llegaba de 14 a 21 días o 4 semanas, quiero saber qué pasó con mi pedido?. Buenas noches

Araceli J

Me paso exactamente lo mismo desde el 31 de oct del **** y al día de hoy 12 de marzo sigue sin llegar nada, me he quejado en correos y en enero me dijeron lo volverían a mandar y sigue sin llegar nada, viendo que todas nos quejamos de lo mismo, diferencia de precios, después nos dan un descuento, pero nunca llega el producto, tengo 5 meses sin recibir el producto

13 de Marzo a las 2:35 hs.Responder
Norma V

La verdad, esto nos sirve de experiencia por qué solo son ganchos,

13 de Marzo a las 2:51 hs.Responder
Agueda S

Exactame nte lo mismo me hicieron a mi!!!!!han pasado 4 meses y no llega

13 de Marzo a las 6:19 hs.Responder
Agueda S

Es lo peor !!! Hagamos campaña por todas nuestras redes para advertir a otras personas y no puedan vender en nuestro pais

13 de Marzo a las 6:19 hs.Responder
Araceli J

Estoy de acuerdo, es una empresa fraude, hay que investigar donde más podemos reclamar quizás profeco, puede impedir la venta en MEXICO o hay que investigar porque por lo que veo a todas nos hicieron lo mismo

13 de Marzo a las 11:16 hs.Responder
SOLEDAD C