Autopistas Del Oeste

Tengo un permiso de circulación dni para poder circular pagar el peaje ,en este

Buenos días ,.
ante quien corresponda
dirección de gerencia
s/d
peajes acceso oeste ituzaingo
quién suscríbe carolina [nombre] dni 27.[números].[números]. Cuento con telepase. El motivó es por lo siguiente, en varios viajes que eh pasado el peajes de acceso oeste y sus salidas en las colectoras., eh transitado por la dicha autopista y sus acceso, se me a descontado en varias oportunidades en cobro del peajes. Ya que cuento con el permiso de libre de tránsito como personal de salud / seguridad / federal .de la nación y provincia ., esto no es la primera ves que me pasa en realidad siempre que tengo que ir a trabajar en el hospital de moreno, hospital podadas, etc. Quiero informar que al momento de presento el permiso de circulación al empleado del peaje el mismo me habilita la barrera ,y a la hora se me aplica el cobro del servicio ......, la administración tiene conocimiento que hay, existe un permiso de circulación exento de pago de peajes???? mientras dure la emergencia sanitarias de la república argentina., hasta el 31/12/[números].,
sres. Trabajo hace mas de 30 años como personal de salud. Y económicamente es la profesión mal paga., espero sepan entender mi reclamo .. Desde ya gracias y espero una respuesta.....
a este pedido solicito que se me devuelva lo descontado, mediante mi aplicación mercado pago, ya que el mismo esta contemplado en el pago del telepase., agradezco su pronta contestación. Saludos atte.

Buenos días ,.
ante quien corresponda
dirección de gerencia
s/d
peajes acceso oeste ituzaingo

Carolina E  solución recibida:

Me contestaron vía correo electrónico devolvieron el dinero de la suma descontada