Autopistas Del Oeste

Reclamo por mal cobro

Hace 2 meses me cobraron un peaje en la tarjeta, lo reclamé y me devolvieron el dinero diciendo que fue un error de lectura. El 21/08/[números] me volvieron a cobrar otro peaje, lo estoy reclamando hace 10 días y no tengo respuesta. Aclaro que que mi auto no pasa por un peaje desde el inicio de la cuarenta. Parece un robo sistemático.

adrianroci

Hola, yo tengo descuentos sistemáticamente todos los meses a partir de la cuarentena, tanto de autopista del oeste como de autopistas urbanas y no las uso desde que se decreto la cuarentena, hice el reclamo a autopistaoeste, nunca me contestaron, hoy volví. a hacer el reclamo en telepase. Alguien me puede informar el mail de reclamo.

Marcelo  Solución rechazada:

No recibí respuesta de Autopistas del Oeste.

Marcelo  solución recibida:

No atienden el teléfono y después de 30 días respondieron el mail diciendo que se reintegraría el dinero.