Autopistas Del Oeste

Quiero pagar una deuda y no me indican como hacerlo

Hace un mes que estoy tratando de pagar una factura que no entendemos como no se debito de la tarjeta ya que la misma se debita automáticamente de la cuenta, y en la pagina de figura como moroso y tengo los tele pase bloqueado. Hemos mandado mail mi marido y yo y no hemos tenido respuesta de nada, cambiamos las tarjetas pensando que era la tarjeta pero nada, no puedo bajar la factura por ningún lado. Hace ya tiempo que la queremos abonar pero no nos dejan, nos dan un teléfono para hablar y nadie responde. Es increíble que uno quiera pagar y no te den respuestas para decirte como.